sábado, outubro 08, 2005

Kissângua du abakaxi

Aka, môs kamba, se eskeci lá mbora do antum e do jindungu nessas mikate. Xkurpa só, yá? Estive a andar kom a cabeça a pensar nos mujimbo e nas maka de sanzala.Este é o mbrukuju da angolanidade ke xtamos kom ele!...
Mas... eu sei fazer kisângua de ananás. Tás kerer lá a recêta?Kaskas o ananás e lhe kortejas muintu bem. A ananás cortejado podes lhe pitar e as kaska lhes atiras numa marmita com água e um koxe de açucar mulato. Tapas muintu bem e lhe deixas lá até uma média de três dias. Também podes lhe fermentá no garrafão de morteiro.Fika kuia. Bala bala mesmu.
E agora: terei voado. Bazei!!! Vou ver a jogada dos Mwangolê! Vamus na Aremanha, parece!... Xê!
Hit Counter
Free Web Counter